Crémant d’Alsace Extra Brut – La Passion de St Hubert – AOC Crémant Blanc

0,00 $US

Élaborée selon la méthode traditionnelle, la cuvée La Passion de St Hubert de Cattin séduit les amateurs de fines bulles par son ampleur et sa complexité. Reposant sur lattes pendant 18 mois, ce crémant dévoile des arômes raffinés et une élégance persistante en bouche, idéal à déguster seul ou accompagné d’un repas. Sa dégustation est optimale entre 6 et 8 °C, pour révéler toute sa richesse et son raffinement.

Élaborée selon la méthode traditionnelle, la cuvée La Passion de St Hubert de Cattin séduit les amateurs de fines bulles par son ampleur et sa complexité. Reposant sur lattes pendant 18 mois, ce crémant dévoile des arômes raffinés et une élégance persistante en bouche, idéal à déguster seul ou accompagné d’un repas. Sa dégustation est optimale entre 6 et 8 °C, pour révéler toute sa richesse et son raffinement.